15 сентября 2017 года в Ярославле состоялось открытие первого регионального центра юридической помощи «Мои права», расположенного в бизнес-центре «Республиканский» по адресу: ул. Свободы, 26,офис 4. Теперь все жители Ярославля и ближайших городов могут получить качественные юридические услуги по доступным ценам и в комфортных условиях.

Новый офис компании расположен в центре города и полностью соответствует правилам организации деятельности центров юридической помощи «Мои права»: комфортабельные зоны ожидания и приема, высокоскоростной бесплатный wi-fi и многое другое. Оформление в стиле «открытого пространства» соответствует главным ценностям компании «Мои права» — открытость, доступность, сервис, качество — и позволяет превратить обслуживание клиентов в максимально удобный и не затянутый по времени процесс.

Новое подразделение призвано обеспечить комплексное юридическое обслуживание населения, а также корпоративных клиентов Ярославля. Продуктовый ряд учитывает специфику регионального рынка и максимально ориентирован на потребности клиентов данного региона. В списке предоставляемых услуг наиболее востребованные направления: семейное и имущественное право, трудовые споры, защита потребителей от поставщиков некачественных товаров и услуг в сфере офф- и онлайновой торговли, наследственные дела, проблемы кредитования, налогообложение физлиц и малого бизнеса, начисление и выплаты пенсий, получение образования, воинская обязанность, автомобильное право, защита российских туристов во время путешествий, а также правовая помощь пострадавшим от стихийных бедствий.

Ярославский центр юридической помощи «Мои права» принимает посетителей в будние дни с 9.00 до 18.00. Информацию о приеме можно получить по бесплатному многоканальному номеру 8 (800) 350-03-85.

Сервис «Мои права» – это современный «супермаркет» юридических услуг, где опытные специалисты предоставляют квалифицированную юридическую помощь всем гражданам Российской Федерации с использованием принципа «одного окна», системы электронного обмена информацией и прозрачным ценообразованием.

Мы всегда рады вам помочь!